Та-Кемет Ltd

Количество участников: 3

За прошедшие тысячи лет древние боги утратили всех своих последователей. И уступили власть над душами и умами смертных ангелам и их Творцу. Но кто сдается без борьбы? Вот и решили некоторые из древних изменить баланс в свою пользу. Шанс....

яой - Зэйн Броухард

Возраст: 23
Парень, которому явилось два египетских бога.



Когда два бога ответили в один голос, рыжик немного вздрогнул, однако потом усмехнулся, понимая, что каждый из них вкладывал разные эмоции в это высказывание.

-- Ну, думаю это лучшая компания, в которую я мог попасть в своей жизни—улыбнулся парень и попрощавшись с профессором шёл к внедорожнику Сэта.

-- А, так вам не нужно спать… Удобно, нечего сказать—сказал парень, потянувшись. Он и правда очень устал. За сегодня навалилось столько дел, точнее, неожиданно появившихся дел. За ним и два бога погонялось, и в храме настоящем побывал, и ещё облик Сэта увидел настоящий.

-- Если вы меня пускаете в свою холостяцкую берлогу, то я только за. Когда же мне ещё представится шанс побывать в таких хоромах. – сказал студен и залез в машину. —Главное, чтобы никто из моих друзей не подумали, что я завел себе богатого папика на стороне. Это будет очень неловко. Да и вам не нужны такие слухи, репутация среди людей всё же важна…

Рыжик расслабился, сидя на удобном кожаном сидении и даже немного задремал. Вид ночного города его завораживал, а равномерное движение машины укачивало.
яой - Сэт

Возраст: неисчеслим



Зей, к вящему удовольствию Сэта соглашается на второй вариант. Это и в правду разумно: к ему мотаться туда-сюда, когда можно все сделать быстрее и проще? Но Сэт и не был бы собой, если бы, приглашая, не преследовал собственных интересов.

- Слава богатого папика - не то, что может испортить мою репутацию, - хмыкает он, жестом заправского швейцара захлапывая за парнем дверцу высокого внедорожника и, обойдя машину, продолжает уже с водительского места. - Она по человеческим меркам и так крайне неоднозначная. Вон, даже ты слышал о Хондо ал Марси. Хотя казалось бы, что может заинтересовать в торговце оружием, содержателе семейной корпорации и владельце нескольких ночных клубов студента?..

Джип мягко трогается. Сэт вообще по праву гордится тем, что сам умеет водить это человеческое изобретение на весьма высоком уровне. Дорога мягко стелется под колеса. Зэйн не отвечает - спит, как, скосив на него взгляд в зеркале заднего вида, понимает Сэт.

Больше бог юношу разговорами не тревожит. Если тот успеет восстановить часть сил еще по дороге, это им обоим и делу мщения только на пользу.

Машина мягко летит сквозь звездную каирскую ночь, выхватывая фарами из темноты старых районов то древние статуи, то приземистые домики, то тихо шелестящие струнами фонтанчики, но останавливается только достигнув нового района.

Сэт живет несколькими этажами выше того самого клуба, где вчера с братом они так душевно праздновали будущее возвращение сил. Потому что это, как ни странно, его любимое детище. И потому что вид почти с самой крыши открывается изумительный - ночной город как драгоценный камушек на ладони переливается всеми своими оттенками.

Но прежде чем подняться, Сэту предстоит решить довольно щекотливый вопрос: будить или не будить? Зэйн спит так сладко и выглядит таким расслабленным, что будить его ради неспешного подъема на лифте и нескольких шагов кажется натуральным издевательством. Но с другой стороны, на парковке или в том же лифте они вполне могут встретить кого-нибудь из соседей или завсегдатаев клуба. И если репутации Сэта на самом деле ничто не повредит, то компрометировать Зэйна, нося его на руках словно обморочную деву, не хотелось бы.

 - Проснись, спящая красавица, - приняв решение в пользу здравого смысла, тихо зовет Сэт и легко, контролируя силу, касается плеча парня. - Приехали. Скоро поспишь в более удобном месте...
Вы не можете написать пост. Подробнее