Твой запах.

Количество участников: 2

Бег. Устал. отстал от стаи. Неглубокий сон, кажется вчера шел снег. Одиноко, становится холодно.
Чувствую тепло, запах выпечки. Умираю от голода, аромат сводит с ума.
Ночь. Вижу огни в том доме на отшибе селения.
Крадусь, зачем? Могу залезть и убить, но слишком слаб. Этот человек слишком приятно пахнет.

Оборотень принимает форму человека и стучит в дверь пекаря. Что случится дальше, решать вам.

На локации: Зима
яой - Лео

Необычный гость

Зима

Оборотень с интересом наблюдал за человеком. Мозг не хотел отвечать на вопрос «Что он делает?», так что Лео понял все, только когда пекарь произнес слова вслух. Парень заторможено и не весело хохотнул.

- Сильные, это я понял, - брюнет откинул одеяло и тяжело сел на скамейке, понимая, что сам не встанет.

- Раз ты собрался помогать мне, то помоги с этим, - Лео указал на свой возбужденный член. Сам он был того же цвета, что и кожа, но головка была немного красноватой и чуть поблескивала. У основания члена было небольшое уплотнение кожи, не сильно заметное, но такого у людей не бывает. В расслабленном состоянии узел вообще нельзя было распознать.

Голова у оборотня кружилась, тело стало потеть, это было хорошо, но нужно поскорее кончить. Прибавляло дискомфорта слабость и голод.

- Очень хочу есть. Так сильно, что готов откусить кусочек от тебя, - южанин сказал это, глядя на воду, тем самым стремясь поторопить Стефана.
яой - Стефан

Возраст: 20

Зима

Стефан понимал желание гостя вымыться. Долгая дорога, если конечно не бегство, оставила много грязи. Как и жар, что мог быть немного сбит с помощью подобного обмывания. Слова гостя о то, что травы сильные, заставили немного улыбнуться. Это было и вправду хорошее лекарство.

- Лежите пока, - проговорил пекарь, и уже хотел было уложить гостя обратно, как тот озвучил странную и отчасти непонятную просьбу.

Немного удивлённо хлопнув глазами, парень посмотрел на возбужденную плоть незнакомца и вновь ощутил укол определённой ревности. Правда, вскоре он перестал себя накручивать. Было дело важнее. Сослав столь странную просьбу на происки бреда, Стефан принялся осторожно водить тряпкой по сильному телу, смывая грязь и даря хоть немного прохлады телу. Остановился он лишь тогда, когда остался лишь пах.

- Я вас ненадолго оставлю. Нужны наверное ещё дров наколоть.

Сказав это, блондин оставил тряпку и воду рядом с больным а сам вышел, начав больше ходить вокруг дома. По сути своей он просто давал время гостю самому управиться со столь... интимной проблемой. Так будет правильнее. Оставалось лишь надеятся на то, что зайдя в домой, Стефан не застанет гостя за срамным делом.




Вы не можете написать пост. Подробнее