Virginal slave

Количество участников: 2

В эльфийском королевстве Летус, столице - Кадиле, был объявлен очередной "девственный рынок". Этот рынок был особен тем, что на нем продавали еще не тронутых и не обученных рабов, таким образом предоставляя покупателям извращенную возможность приручать зверушек по своему вкусу. В этот раз партия рабов явилась в дворец императора Летуса, чтобы представить товар. По случайности, в этот же день там оказался и принц королевства. Приобретя себе раба, который был похож на самого принца. Общество это уже не волнует. Ведь статус этих двоих уже определен.

Персонажи на локации:
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Какой же амбициозный у него господин... Зато более чем понятно, что он совсем не желает Фобосу зла и его можно не бояться. Да и Фобос ведь сам сказал, что будет всецело доверять и слушаться его. Такая удача, что эльф попал к доброму принцу, а не к развратному королю, который по слухам обращается с рабами как с обычными игрушками.

- Удачи Вам, хозяин. Я буду верить, что у вас все-все получиться, - улыбнулся. - Возвращайтесь поскорее.  

Хотелось еще столько всего сделать вместе и доказать принцу, что Фобоса уж точно не нужно никуда отсылать, что ему не нужна такая спокойная жизнь, какой её видит принц Альмиэль, где-то на краю королевства. Уж лучше остаться здесь и иметь свой "смысл жизни".
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Альмиэль не стал надолго задерживаться и заставлять отца ждать. Они оба это не любили и считали высшей степенью унижения. Хотя, ещё больше принц не любил походить на отца. И именно это с ним и происходило. Не во внешности или цвете глаз, а в том, что казалось бы, можно было контролировать.

- Я вернусь, как только получится. Как можно скорее...- обхватив щеки эльфенка руками, он поцеловал его в лоб и улыбнулся ему. Только ему и только для него, не обращая внимания на приоткрытую дверь и слугу за ней. Король очень не любит ждать.

Принц ушёл, больше ни разу не обернувшись и заперев дверь в свои покои.
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Фобос вздохнул как только дверь закрылась. Ему казалось, что его снова надолго оставят в одиночестве. Но, отбросив эти мысли, он решил побродить по комнате. Изучить обстановку в которой живет его господин. Альмиэль был довольно начитанным и, видимо, все эти книги, что украшали стол и деревянные полки были полностью им прочитаны.

Присев на постель, Фобос коснулся шелкового белья, которое приятно скользило сквозь пальцы. Тут он будет спать каждый день? Вместе с тем, кому доверился. Это ведь странно, правда? Стоило только немного задуматься о том, что они будут много времени проводить вдвоем, к щекам прилила кровь, а сердечко громко забилось. Как же это было непривычно.

- Возвращайтесь поскорее... - улегся на кровать, подтягивая к себе колени.
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Император вопреки своему обыкновению, прибывал в хорошем расположении духа и ждал своего сына не в тронном зале, а личном кабинете. Один, даже без пресловутой охраны.

- Отец. Вы хотели о чем-то поговорить со мной? - Альмиэль тихо открыл тяжёлую дверь,  проходя внутрь просторного помещения. Помимо стола, за которым восседал Его Императорское Величество, был ещё небольшой диван, предназначенный не больше, чем на двух человек и несколько, даже на вид неудобных стульев. Но самое прекрасное было на стенах. Множество шкафов со всевозможными книгами. И если ты хотел узнать что-то по настоящему стоящее, искать нужно было только здесь.
Ещё, ходили слухи, хотя принц знал наверняка, тут были потайные двери, в коридоры, пронизывающие почти весь замок. Ими сейчас пользовалась только тайная стража правителя.

- Да, проходи. Тебе придётся присесть, разговор не самый короткий, - эльф приглащающе махнул рукой в сторону диванчика.

- Я так понимаю, речь пойдёт, не о моём руководстве, в твоё отсутствие?

- Нет. С этим ты великолепно справился. За исключением...слуги действительно несколько раз теряли тебя?

- Отец.
Император рассмеялся и махнул рукой.

- Ничего ничего. Я понимаю. Но, хотел обсудить с тобой лесного эльфа, что ты привёл к нам. Ты ведь помнишь, что такой была и твоя мать?

- Как я могу забыть...Он слишком невинен, чтобы..

- Нет, я не стану ему вредить. Просто...- впервые, этот могущественный человек, не мог подобрать верных слов, впервые замялся.

- Я тоже хочу узнать кто он.

Мужчина удивленно распахнул глаза и улыбнулся. Его сын мог и не слышать слов, но он все понял.

- И как только, ты узнаешь вторым. После него самого. И да, зовут его Фобос.



Альмиэль надолго там не остался, ещё совсем немного поговорив с родителем. Но и назад не вернулся. Он помнил то, что услышал в зоопарке и честно говоря, собирался проверить все ручьи на наличие ключа от чердака. Сколько бы это не заняло времени.
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Ночь плавно опускалась на королевство, но впервые Фобос не подбегал к окну, чтобы взглянуть своими глазами на сияющий лунный диск. Он волновался. Мысли сменялись с немыслимой скоростью. Словно хотели перегнать друг друга, добираясь до наивного сердечка лесного эльфа. Фобосу было не по себе, одиночество сковывало его, а неизвестность пугала. Это все в себе объединило ожидание. Эльф никогда не был капризным, но сейчас ему хотелось, чтобы сейчас рядом улегся хозяин, согревая своим теплом и успокаивая присутствием. Минуты скользили мимо, объединяясь в часы и плавно двигаясь в сторону рассвета. Алмиэля не было, а Фобос так и не решился закрыть своих глаз, с надеждой поглядывая на дверь. Возможно, ему просто хотелось внимания, но чувствовать себя подобно брошенному котенку было паршиво. Словно кто-то навязчиво шептал на ухо, что он не смог заинтересовать принца. Но эти мысли растворились вместе с печалью, стоило только двери открыться.

- Ал… - хотел было позвать эльф, но увидел перед собой слугу.

Разочарование настигло его горечью. Словно в рот положили кусочек грейпфрута и заставляли катать по языку, не проглатывая. Но, так же голову вскружило и волнение. Возможно, что-то случилось и принц не мог навестить его сейчас? Так много вопросов роились в голове, пока слуга перебирал в руках связку ключей.

- Мне велено перевести вас в другие покоя, прошу пройти со мной.
- Когда придет Алмиэль?
- Прошу вас называть его господином, вы всего лишь часть интерьера. Я не могу знать подробностей. Но сейчас вы должны успокоиться. Вас ожидает встреча с Герцогом Веласкес.
- Кто это?..

Фобосу почувствовал страх. Алмиэль обещал никому его не отдавать. А сейчас… Об этой встрече эльф даже не подозревал. Как и не знал чего от неё ожидать. Но слуга лишь сухо ответил стандартной фразой и вывел его из комнаты. Снова какие-то замысловатые процедуры, новая одежда, словно… Словно его в очередной раз готовили к продаже. Только на этот раз искуснее, чтобы продемонстрировать всю искусность товара. Если бы только ему удалось узнать о подставе раньше… Он никогда бы не вышел из комнаты принца. Никогда…

- Не бойся, - спокойным тоном произнес мужчина в кресле напротив, когда Фобоса привели в подобие библиотечного помещения.
- К-кто вы?..
- Член одной весьма влиятельной организации. И мне нужна твоя помощь, малыш. Не за бесплатно, конечно.
- П-помощь? М-моя?
- Именно. Ты ведь лесной, я правильно понимаю?
яой - Альмиэль

Возраст: 19



- Господин, - окликнул Альмиэля слуга, появившись за спиной. Принц обернулся, выпрямляясь и смотря вопросительно на парнишку,

- Что?

- Господин, вашего эльфа увел слуга господина графа Веласкеса. Я подумал, что вы должны знать.

Тот резко подскочил к нему, пугая такими действиями и схватил за плечи, - Куда они его повели? Быстрее, говори.

Эльф назвал ему место, испуганно глядя на принца. Едва услышав ответ, Альмиэль убежал в указанном направлении, наплевав даже на то, что принцам не пристало носиться даже по коридорам собственного дворца. Уже перед дверью библиотеки он замедлился, распахивая дверь едва ли не с ноги.
- Граф, вы понимаете, что практически только что нанесли мне личное оскорбление? - едва сдерживая злость в голосе, прошипел принц, встав позади Фобоса и положив руки на его плечи, - У вас не было никакого права обращаться к моему эльфу, без моего ведома!
Вы не можете написать пост. Подробнее