Virginal slave

Количество участников: 2

В эльфийском королевстве Летус, столице - Кадиле, был объявлен очередной "девственный рынок". Этот рынок был особен тем, что на нем продавали еще не тронутых и не обученных рабов, таким образом предоставляя покупателям извращенную возможность приручать зверушек по своему вкусу. В этот раз партия рабов явилась в дворец императора Летуса, чтобы представить товар. По случайности, в этот же день там оказался и принц королевства. Приобретя себе раба, который был похож на самого принца. Общество это уже не волнует. Ведь статус этих двоих уже определен.

Персонажи на локации:
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Какой же амбициозный у него господин... Зато более чем понятно, что он совсем не желает Фобосу зла и его можно не бояться. Да и Фобос ведь сам сказал, что будет всецело доверять и слушаться его. Такая удача, что эльф попал к доброму принцу, а не к развратному королю, который по слухам обращается с рабами как с обычными игрушками.

- Удачи Вам, хозяин. Я буду верить, что у вас все-все получиться, - улыбнулся. - Возвращайтесь поскорее.  

Хотелось еще столько всего сделать вместе и доказать принцу, что Фобоса уж точно не нужно никуда отсылать, что ему не нужна такая спокойная жизнь, какой её видит принц Альмиэль, где-то на краю королевства. Уж лучше остаться здесь и иметь свой "смысл жизни".
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Альмиэль не стал надолго задерживаться и заставлять отца ждать. Они оба это не любили и считали высшей степенью унижения. Хотя, ещё больше принц не любил походить на отца. И именно это с ним и происходило. Не во внешности или цвете глаз, а в том, что казалось бы, можно было контролировать.

- Я вернусь, как только получится. Как можно скорее...- обхватив щеки эльфенка руками, он поцеловал его в лоб и улыбнулся ему. Только ему и только для него, не обращая внимания на приоткрытую дверь и слугу за ней. Король очень не любит ждать.

Принц ушёл, больше ни разу не обернувшись и заперев дверь в свои покои.
Вы не можете написать пост. Подробнее