Я в ответе за тебя

Количество участников: 2

Непростая жизнь двух старых друзей под одной крышей началась в тот момент, когда лучший друг и возлюбленный одного - брат-близнец другого, попытался покончить с собой, а в итоге впал в беспробудную кому. Приняв решение нести утрату достойно и вместе, друзья и готовы не были к тому, с чем им придется столкнуться: жить бок о бок с тем, кого любишь, нося лицо того, кого любит он, страшно.

На локации: Токио/ Утро/ Январь
яой - Создиро Микубо

Возраст: 28

Токио/ Утро/ Январь

Уже более, чем привычно. Привычно жить так, как того пожелали обстоятельства. Но разве может быть странным то, что Содзи сам принял свою жизнь такой, какая она есть?

Для него уже не было странным проводить так много времени наедине с Кайто, сидя на его коленях здесь, на диване в гостиной, лаская пальцами его волосы, и целуя для простой аранжировки, время от времени решаясь робко заглянуть в глаза в поисках чего-то для души, и всем телом отдаваясь ему. Головка его члена вошла достаточно глубоко, чтобы упираться в простату, и теперь Микубо лишь механически двигал тазом ради простого удовольствия. Лишь тогда, когда сжимающие его ягодицы пальцы Кайто буквально впивались ногтями в кожу, он издавал неясные вздохи.

Его идеально зеленые глаза, полуприкрытые в блаженстве, щекочущие лицо ресницы и покрасневшие губы... Лицо, на которое хочется смотреть, и забыть которое невозможно. Лишь мысли о нем возбуждали Микубо сильнее и сильнее - казалось бы, чужой член в заднице здесь совсем ни при чем. Ловя на себе взгляд Кайто сквозь закрытые глаза, чувствуя дыхание и ощущая себя в ловушке цепких рук, Содзи, стараясь не прерываться, потянул его на себя, дав опустить себя спиной на диван, и крепко обхватил бедрами талию. Едва лицо Кайто возникло перед ним, он закусил губу и с томной жалобой заглянул в его глаза. Закончи это уже, молча просил он. Не тяни.

яой - Кайто Хару

Возраст: 27
Близнец

Токио/ Утро/ Январь

Без него сложно жить. Сложно до такой степени, что кажется собственная душа разорвана на куски. Что больше нет контроля… Нет того, кто бы остановил, пресек, вразумил… Хару и Юичиро. Две стороны луны. Он, что подобен дикому зверю, другой охотник, знающий свое дело. Любовь, как и ненависть – слишком опасные чувства, которым можно давать свободу. После, как узнав, что натворил собственный близнец, весь самоконтроль бы сорвало к чертям, но только один человек удержал на грани. Тот, кого любил и из-за кого тайно ненавидел свою копию, чудом сохраняя дружбу. Содзиро. Такой желанный, пусть порой его хотелось убить... Но приходилось жить. Жить ради него. Ради себя.

И вот он рядом. Соблазнительный, аппетитный… Так и хочется поглотить без остатка, закрыв глаза на то, что вместо него наверняка видят другого. Проведя властно пальцами по бедрам Содзиро, чуть насмешливо взирал на его кажущуюся робость, касаясь губами лишь бы укусить за губу вместо ответа на поцелуй. Шумно выдыхая, все еще держа контроль над собой, над ситуацией. Жадно ловя каждое его движение, даже если это бы принадлежало кому-то другому, но Хару знал, что здесь только он, потому все по праву принадлежало ему. Грубо смяв ягодицы, заставляя сменить темп, словить отголоски удовольствия и отдаться. Не удержавшись, все же прильнул к шее и начал покрывать ту поцелуями, сдерживаясь от грубых укусов, чтобы пометить всего. Мысль о том, что они оба предают была согнана прочь и надолго в глубины подсознания. Поддавшись рукам Микубо, навалился на него сверху, двигаясь уже сам так как хотелось, не думая останавливаться. Уловив негласную просьбу, на губах появилась дерзкая насмешка, ведь кто-то достаточно крепко сжал бедрами. Некогда плавные движения сменились более грубыми и властными. Хару не видел причин больше сдерживаться, лишь шумно выдыхая сдавленный стон, утыкаясь в шею Содзиро, подавляя тихое рычание, рвавшееся наружу.

Оргазм нарастающей волной захлестнул всего полностью, заставляя содрогнуться, прижать весом к дивану и заклеймить всего без остатка. От сильной хватки пальцев на бедре Микубо скорее всего останутся синяки, но это казалось лишь какой-то мелочью. Это входило в привычку, но с каждым разом Кайто начинал ощущать какое-то отвращение к себе, но бороться со своими чувствами было сложно.

- В душ? – привычно, словно пытаясь сгладить некоторое напряжение, посмотрел на Содзи, отпустив из хватки его бедро и погладил по боку, намереваясь пощекотать.
яой - Создиро Микубо

Возраст: 28

Токио/ Утро/ Январь

Кайто было свойственно, и Микубо заметил это еще на ранних стадиях их сексуальных отношений, подчинять себе и доминировать. Между ними существовало негласное правило, согласно которому, никто из них не был в праве претендовать друг на друга. Кайто не имел права владеть им, как Микубо - им. И, все же, когда Содзи отдавался его рукам, раздираемый жаждой облегчить свою ежедневную ношу, с каждой прожитой под одной крышей неделей становящуюся все тяжелее, он давал ему такую прерогативу.

Лежа на спине, он испытывал смесь боли и блаженства. К боли постепенно привыкаешь, выставляя на передний план все то, что ублажает душу и тело, и убеждаешь себя в том, что секс с другом - отнюдь не предательство того, кто о твоих собственных чувствах даже и не знал. А если и знал... То все равно махнул на них рукой. И когда губы Кайто покрыли шею Содзи страстными поцелуями, когда по коже скользнули, едва не зацепив, зубы, он невольно вспомнил, что тот, в кого он так жадно впивается руками, кого так желанно сжимает коленями, отнюдь не тот, кого вот уже второй год желало сердце. И от этого на его глаза навернулись слезы.

Но смятение быстро сменил искрометный оргазм. Всецело отданный ему, Микубо стиснул зубы, дабы сдержать свой стон, и вцепился пальцами в волосы Хару. Едва от моментально расслабившегося члена по телу пробежала зыбкая волна и осела в висках, ненадолго оглушив, он поник и расслабился. Давившее на него уже месяц напряжение сошло на нет.

Едва Хару вынул из него свой член, Микубо ощутил дискомфорт. Живот возмущенно сжала незримая рука. В него снова кончили!

- В душ? - едва подняв голову на него, тут же спросил Хару.

Содзи огрел его возмущенным взглядом и резко смахнул руку со своего бедра. Там, где сжимались пальцы Кайто, оставались ноющие болью следы. И вроде бы радоваться надо - его партнер был так хорош в своем деле, да только Содзи не ощущал ничего, кроме обычного сексуального удовлетворения.

Он равнодушно сел и убрал на лицо челку волос.

- Я пойду первым. Мне скоро на работу, - тихо сказал он, закинул руку на плечо и активно замассировал его пальцами. Он смотрел на поникший член Хару и не мог поднять на него взгляда. Несмотря на то, что только что произошло между ними, он не мог отделаться от паршивого привкуса ненависти к себе. - Но... Если ты все еще хочешь, мы могли бы вместе навестить Юи-чана.

Разговор о Юичиро он начал непроизвольно, и едва заикнувшись о нем, он закусил язычок и отвел взгляд в сторону, стыдливо поджал ноги и замер. Кайто все прекрасно понимал. Он знал о том, как сильно Содзи любил и продолжает любить его брата-близнеца. Знал и о чувстве вины, что поедало его по сей день. Ведь если бы Содзи ответил на звонок Юичиро...

"Я просто идиот", - выругал он себя.

Попытавшись охватить себя руками, он почувствовал, что к локтю что-то прилипло. Испуганно вздрогнув, Содзи обнаружил, что кончил на свою футболку. И даже удивился этому, но, скорее, только того, что не сразу обратил на это внимание.

- Ох, черт... Это не так-то просто отстирывается, - Содзи спохватился и поспешил стянуть с себя испачканную одежду.
Вы не можете написать пост. Подробнее