Университетские игры

Количество участников: 3

Новый учебный год, новая кровь! Стоит ли говорить, что новая жизнь первокурсникам дается не так легко, они еще не успели выдохнуть после вступительных экзаменов, как теперь их ждет абсолютно другая новая для них взрослая жизнь. И что делать, если два старшекурсника, решили развлечься за их счет?

яой - Нил Бертрон

Возраст: 21



Монотонная речь, многообещающие планы и абсолютно неуместные улыбки в ровных рядах новоиспеченных студентов, слишком рьяно спешащих вступить во взрослую жизнь, еще даже толком не осознав всей коварности ловушки. Парад счастливых идиотов какой-то. Впрочем, их радость продлиться не долго. Кто-то почти сразу осознает всю степень безысходности, а слишком тугодумные доживут до экзаменов и вот там уже их радость значительно поубавится. Хотя, конечно, были среди них и исключения и вот они как раз раздражали еще больше.

Во всяком случае, первый учебный день радовать его точно не мог, а в остальные дни он вполне был готов присоединиться к их стройным рядам.

- Такие счастливые, что даже тошно.

Используя плечо Филиппа как устойчивую опору для своей тушки, Нил лениво прощелкивал кадры на своем фотоаппарате, пытаясь припомнить как так вышло, что он подписался на репортажную съемку этого гимна прелюбодеяния и измену прекрасной беззаботности юношества. Сравнить бы потом эти снимки с вымученными лицами после первого экзамена. Вот уж, что действительно было бы забавным.

- Такие беззаботные и невинные, ты так не считаешь? – перехватив камеру за объектив, Нил потянул ее вверх, суя под нос Тернера и демонстрируя экран с портретом одного из первокурсников. – Готов спорить, что завтра уже половина пожалеет, что ввязалась в это дерьмо. Лично у меня от всей этой теории голова буквально разрывалась, никак не увязываясь в моем понимании с тем, что я выбрал.

- ….. Основная задача нашего университета, которую мы видим и ставим перед собой – это вовлечение студенческой молодёжи, пробуждение у нее интереса к новым знаниям, выходящим за рамки основных образовательных программ. Это обмен опытом ….

Слова ректора, что приглушенным эхом отражались от стен большого зала внушали … да ничего они не внушали, вызывали лишь саркастичную улыбку на лицах старшекурсников и скучающую мину на лицах первокурсников. Эти официальные речи всегда утомляют, не неся под собой ровным счетом никакой смысловой нагрузки. Сравнимо разве что с речами политиков перед выборами: обещают много чего, а на деле не получаешь ничего, ну или минимум из того, что могли бы.  

- Фииил, как там твой обмен опытом с тем очкариком с параллельного потока?

Запрокинув голову назад, откидывая цветные прядки с лица, Нил хитро ухмыляется, лукаво сверля того заинтересованным взглядом.  

- Как сильно вы УГЛУБИЛИСЬ в своих познаниях?
яой - Виктор Райд

Возраст: 20
Первый курс, кондитер



→ Стокгольмский синдром

Вы не можете написать пост. Подробнее